Experiencia Gastronómica Única

En VITERRA, te invitamos a un festín de sabores y delicias en nuestra carta. Cada plato es una obra maestra que combina ingredientes frescos y creatividad culinaria.

Platos Principales

Comienza tu viaje culinario con nuestra selección de entrantes frescos y sabrosos. 

 

Diseñamos nuestra carta como una obra maestra de la cocina de fusión, donde los sabores locales se combinan con influencias internacionales para ofrecer una experiencia gastronómica única.

Estamos comprometidos con la sostenibilidad y la calidad, por lo que trabajamos con productores locales y ingredientes de proximidad, km0, resaltando la frescura y autenticidad de cada plato.

Además, nuestra carta es dinámica y se actualiza regularmente para reflejar los productos de temporada, lo que significa que siempre encontrarás algo nuevo y emocionante para satisfacer tus papilas gustativas. ¡Ven y descubre la magia de la fusión culinaria en Viterra Restaurant!

Carta

  • Tosta de boquerón con emulsión de aceituna gordal

    4,00€

  • Croquetas

    2,50€

    (Unidad)

  • Buñuelos de queso con mermelada de tomate

    2,60€

    (Unidad)

  • Churros de bacalao con mayonesa

    3,00€

    (Unidad)

  • Stracciatella de burrata con tomate semiseco y sardina ahumada

    14,60€

  • Berenjena asada con salsa de miso y kikos

    13,70€

  • Tataki de salmón marinado en soja con aguacate

    16,90€

  • Steak tartar estilo Viterra con chips

    18,60€

  • Roll brioche de carne con cebolla encurtida y alioli

    15,80€

  • Tortilla al momento de boniato y jamón ibérico

    13,60€

  • Calamar a la plancha con puré de zanahoria especiado

    17,80€

  • Morcilla con compota de manzana y salsa "demiglace"

    12,80€

  • Secreto ibérico a baja temperatura con su guarnición

    19,20€

  • Arroz del día

    19,80€

  • Pan con tomate y virutas de jamón ibérico

    7,90€

  • Tabla de quesos con mermelada de temporada y picos

    16,00€

  • Pan de coca con tomate

    2,75€

Nuestra carta está en constante cambio, ¡no te pierdas nada! 

Postres 

No olvides dejar espacio para el postre, que van cambiando constantemente y que serán informados y explicados por nuestro personal de sala.

 

Además, también tienes la opción de acabar con una tabla de quesos, acompañada de un buen vino.

Reserva tu mesa para disfrutar de platos únicos y una experiencia que celebra la fusión de la tradición y la innovación culinaria.